N'O TALHO
Depois de várias tentativas frustradas de marcar mesa em cima da hora, finalmente conseguimos ir experimentar O Talho mais badalado da cidade na companhia dos nossos camaradas foodies habituais. E porque é que é o talho mais badalado da cidade? Porque tem todos os motivos para o ser... Comida de excelência, serviço 5 estrelas, muito simpático, atencioso, e o espaço é muito agradável e acolhedor. Enfim, todos os motivos para nos levar até lá muitas vezes. O Talho - Parte e Reparte funciona simultaneamente como um tradicional talho com produtos originais e como restaurante onde a carne é obviamente a estrela.
Deixo-vos com o menu degustação, a Viagem na Carne na qual os chéries corajosos se aventuraram a embarcar... As meninas sempre menos corajosas, optaram por um leitão cozinhado no forno por 12 horas que estava de fazer inveja ao do Alma. E claro, aproveitando sempre para ir petiscando...
O gelado de Gaspacho surpreendente e fresco.
O bife tártaro com um toque asiático original que lhe assenta como uma luva.
A salsicha fresca bem condimentada.
A carne maturada, uma especialidade, elegantemente preparada.
Ao contrário do que é costume acontecer na maioria dos restaurantes, aqui as sobremesas são mesmo uma surpresa. Não só pela originalidade mas também porque são realmente boas. Em cima, o creme brulé de erva principe com gelado de goiaba. Em baixo, os macarons de cardamomo com caril e gelado de framboesa. Tudo delicioso...
Vão até lá ou levem para casa, vão ver que não se vão arrepender!
Todas as fotos são do Louis!
Todas as fotos são do Louis!
Também pode ser nesse......
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